CREA TU BEMBOS PREMIARÀ LA MEJOR HAMBURGUESA
La gran final del concurso se celebrará el 17 de octubre donde se premiara a la hamburguesa más creativa y original.
El concurso que pone a prueba la creatividad peruana gastronómica en las hamburguesas, Crea Tu Bembos, tiene seis recetas finalistas. Estas fueron elegidas de entre 20 recetas publicadas en la fan page de Facebook de Bembos y seleccionadas entre más de 1500 propuestas.
La votación por las recetas más populares finalizó el 13 de octubre siendo seis los concursantes finalistas quienes tendrán que desplegar sus dotes culinarias a la hora de preparar sus hamburguesas "in situ" ante el jurado conformado por nuestros destacados chef nacionales Sandra Plevisani, de La Bodega La Trattoria, Adolfo Perret de Punta Sal y Fernando Palomino de Segundo Muelle, quienes evaluarán, la originalidad, sabor y contudencia de las creaciones.
Las seis finalistas que llegaron a la gran final fueron: La Makisima presentada por Bruno Dueñas Pitvosky que contiene palta, queso cheddar, salsa acebichada, tocino y cebolla blanca. La Orienta presentada por Juan Diego Elias Puelles que contiene tiras de wantan frito, salsa de tamarindo, frejolito chino frito. La Picantona presentada por Luis Alejandro Alcocer Gainza que contiene, tomate salsa brava, queso Edam, tocino, papas al hilo, rocotos salteados a la parrilla, lechuga. La Achoradapresentada por Giovanni Amézquita que contiene mistura de lomo, queso Edam, huevo, chorizo, papas al hilo, lechuga. La Pizzera presentada por Patricia San Martín Cortez que contiene, mozzarella, salsa de tomate, champiñones, pepperoni, jamon ingles. La Cavernícola presentada por Luis Santiago Robles León-Velarde que contiene pickles encurtidos, lomo ahumado, chimichurri, huevo, jamón ingles, tocino ¿Cuál se hará con el prestigio de ser la Crea Tu Bembos 2015 y de estar en la carta de Bembos? Un panel de jueces lo determinará.
Crea tu Bembos es la oportunidad de escuchar la voz del público, de abrirle las puertas para que su creación esté a la venta en toda la cadena. Las recetas finalistas se caracterizan por ser innovadoras, contundentes, y que sean aplicables al proceso de la cocina de Bembos
Bembos agradece la participación de Casa Andina, Cruz del Sur y Otto Kunz, quienes apoyan la creatividad y el talento.
PRIMER PUESTO:
Casa Andina Private Collection Trujillo (5 estrellas) - 2 días/ 1 noche - Desayuno buffet para 2 personas. Precio en base a habitación superior. $305.92
1 “Pasaporte en CRUZ DEL SUR” para viajar 1 año gratis a nivel nacional al destino que elijan.
SEGUNDO PUESTO:
Casa Andina Select Pucallpa (4 estrellas) - 2 días/ 1 noche - Desayuno buffet para 2 personas. Precio en base a habitación superior - $187.95
1 “Pasaporte en CRUZ DEL SUR” para viajar 1 año gratis a nivel nacional al destino que elijan.
TERCER PUESTO:
Casa Andina Classic Nazca (3 estrellas) - 2 días/ 1 noche - Desayuno buffet para 2 personas. Precio en base a habitación tradicional - $165.12
1 “Pasaporte en CRUZ DEL SUR” para viajar 1 año gratis a nivel nacional al destino que elijan
Escrito por
Lo último en noticias